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Fabrication & valeurs

La passion, l’excellence, le savoir-faire et la créativité de nos Maîtres Chocolatiers se mélangent afin de surprendre les palais.

Faits main, nos chocolats sont réalisés dans le respect des traditions afin d’offrir à chaque bouchée un moment de plaisir. A la recherche perpétuelle de nouvelles saveurs, nos chocolatiers sélectionnent minutieusement des ingrédients de 1er choix afin d’obtenir des chocolats d’exception.

Le mariage de ces ingrédients se réalise avec beaucoup d’attention afin de sublimer les caractéristiques de chaque saveur.

Les secrets de fabrication de nos chocolatiers

Pour qu’un chocolat soit réussi, il doit nécessairement passer par plusieurs étapes:

Le Tempérage

La première étape est le tempérage du chocolat fondu, étape primordiale et technique, qui permettra la qualité et la brillance du bonbon chocolaté.

Confection de la ganache

Après avoir infusé ou ajouté les diverses épices et saveurs qui constituent la ganache de nos différents chocolats surfins, il est désormais temps de l'étaler et de la laisser cristalliser entre des règles pour que les chocolats soient de hauteur égale.

Découpe à la guitare

Une fois la ganache cristallisée, nos chocolatiers découpent la ganache à l'aide d'une guitare pour lui donner la forme voulue.

L'Enrobage

Une fois découpés aux dimensions souhaitées, nos chocolatiers placent les chocolats un par un sur les tapis afin qu'ils soient couverts d'une fine couche de chocolat croquant.

La signature du chocolatier

Une fois recouverts de chocolat, il est temps pour nos chocolatiers d'appliquer à la main un motif ou une décoration afin de donner à nos chocolats le visuel que vous leur connaissez.

Le refroidissement

Une fois recouverts et décorés, nos chocolats vont traverser un long tunnel de refroidissement à 18°C, puis être délicatement ramassés et rangés en attendant d'être dégustés.

Plongez vous dans la peau d'un chocolatier le temps d'un atelier

La tablette de vos rêves

Garnissez vos trois tablettes et personnalisez-les selon vos goûts avec vos douceurs préférées.

Le temps de la prise au froid, notre chocolatier vous expliquera les secrets de la fabrication de nos chocolats surfins.

Repartez avec votre trio gourmand et dégustez le seul ou à plusieurs !
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Moulage de saison

Créez votre propre moule en chocolat selon la saison et laissez parler votre inspiration.

Père Noël, lapin et œufs de Pâques, le moulage du chocolat n'aura plus de secret grâce aux conseils avisés de notre maître chocolatier.

Repartez avec votre pièce d'art et dégustez-la seul, ou à plusieurs !
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Atelier sur mesure

Vous avez une demande particulière, un rêve ou un projet que vous souhaitez réaliser à nos côtés?

Que vous soyez une entreprise ou un particulier, notre équipe se fera un plaisir de répondre au mieux à votre demande.
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Pour toute demande d'informations

Veuillez contacter notre équipe directement par mail à info@du-rhone.ch ou par téléphone au +41 (0) 22 311 56 14

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118 Rue Du Rhône,
1204 Genève
Lundi - Vendredi : 7h-18h
Samedi : 8h-18h
Tel : 022 311 56 14

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