LIVRAISONS OFFERTES EN SUISSE POUR TOUTE COMMANDE > à 40CHF
- WORLDWIDE SHIPPING -
Panier
0

Le Noble Rhône

Fiers de nos méthodes de production artisanales. Le Noble Rhône est une création inspirée des montagnes et traditions suisses, qui animent notre maison depuis plus de 144 ans déjà. Plongez-vous au cœur de notre atelier et découvrez nos méthodes de production artisanale à travers la réalisation d'un Noble Rhône.

1 - Le coulage du moule

Le coulage du moule en chocolat est réalisé à l'aide d'une tempéreuse afin de donner au Noble Rhône la forme que vous lui connaissez. Réalisé à deux reprises afin d'avoir une coque assez épaisse pour pouvoir la fourrer avec nos différents pralinés, ganaches et autres créations plus gourmandes les unes que les autres.

2 - Le praliné

Pendant que les 2 couches de chocolat durcissent au frigo, il est temps de préparer nos différents fourrages pour le Noble Rhône !
Nougat, Feuillantine ou encore noisettes entières font partie de nos saveurs intemporelles mais nous essayons de vous proposer régulièrement de nouveaux goûts et textures pour éveiller vos papilles et bien sûr, votre gourmandise. 

2 - Le remplissage

Après avoir laissé les 2 couches de chocolats durcir au frigo, il est désormais temps de fourrer le Noble Rhône avec nos créations !
-Nougat, Feuillantine ou encore noisettes entières font parties de nos saveurs intemporelles mais nous essayons de vous proposer régulièrement de nouveaux goûts et textures pour éveiller vos papilles et bien sûr, votre gourmandise. 

3 - Le remplissage

Une fois la préparation du praliné terminée, il est temps de remplir nos Noble Rhône de nos savoureuses créations. Il ne vous reste plus qu'à les savourer.

Commandez votre Noble Rhône en ligne

Noble Rhône - Silver edition

CHF 39 
CHF 39 
500
gr.
Voir

Noble Rhône - Gold Edition

CHF 39 
CHF 39 
500
gr.
Voir

Noble Rhône mini - Noir

CHF 9,90 
CHF 9,90 
90
gr.
Voir

Noble Rhône mini - Lait

CHF 9,90 
90
gr.
Voir

Noble Rhône mini - Blanc

CHF 9,90 
90
gr.
Voir

Espace professionnel

Où nous trouver

118 Rue Du Rhône,
1204 Genève
Lundi - Vendredi : 7h-18h
Samedi : 8h-18h
Tel : 022 311 56 14

Conditions Générales

Suivez-nous

Copyright © 2020 Du Rhône Chocolatier. All Rights Reserved.