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LE NOBLE DU RHÔNE

Fiers de nos méthodes de production artisanale. Le Noble du Rhône est une création inspirée des montagnes et traditions suisses, qui animent notre maison depuis plus de 144 ans déjà. Plongez-vous au cœur de notre atelier et découvrez nos méthodes de production artisanale à travers la réalisation d'un Noble du Rhône.

1 - Le coulage du moule

Le coulage du moule en chocolat est réalisé à l'aide d'une tempéreuse afin de donner au Noble du Rhône la forme que vous lui connaissez.
Réalisé à deux reprises afin d'avoir une coque assez épaisse pour pouvoir la fourrer avec nos différents pralinés.

2 - Le praliné

Pendant que les deux couches de chocolat durcissent au frigo,
il est temps de préparer nos différents fourrages pour le Noble du Rhône !

Feuillantine et Nougat font partie de nos saveurs intemporelles,
mais nous essayons de vous proposer régulièrement de nouveaux
goûts et textures pour éveiller vos papilles et bien sûr, votre gourmandise.

2- Le praliné

Pendant que les deux couches de chocolat durcissent au frigo, il est temps de préparer notre fourrage pour le Noble du Rhône !

Feuillantine, notre saveur intemporelle, mais nous essayons de vous proposer régulièrement de nouveaux goûts et textures pour éveiller vos papilles et bien sûr,
votre gourmandise.

3 - Le remplissage

Une fois la préparation du praliné terminée, il est temps de remplir nos Noble du Rhône de nos délicieuses créations.
Il ne vous reste plus qu'à les savourer !

Nos Nobles du Rhône seront bientôt de retour !

Espace professionnel

Où nous trouver

118 Rue Du Rhône,
1204 Genève
Mardi - Vendredi : 7h-19h
Samedi : 8h-18h
Tel : 022 311 56 14

11 Rue du Mont-Blanc
1201 Genève
Mardi-Vendredi : 9h-18h
Samedi : 10h-16h

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