Ganache noire 64% de cacao de Papouasie-Nouvelle-Guinée. Une ganache intense qui révèle tout le parfum de ces régions lointaines.
WINNER OF THE SALON INTERNATIONAL DES CHOCOLATIERS DE GENÈVE
Ganache noire 63% de cacao infusée au thé Earl Grey. Une évasion gustative.
WINNER OF THE SALON INTERNATIONAL DES CHOCOLATIERS DE GENÈVE
Croquant de grué torréfié, ganache noire 65% aux extraits de thés noirs de Ceylan et de Chine ainsi que de mangue et d‘orange sanguine.
WINNER OF THE RALLYE DU CHOCOLAT IN 2018
Ganache au chocolat noir 68% et au lait 38% aromatisée au kalamansi, infusée avec du poivre noir Timut accompagné d’un praliné, de gianduja à la noisette et de grué torréfié.
WINNER OF THE RALLYE DU CHOCOLAT IN 2019
Le Pavé de Genève,fusion parfaite de mocca et de chocolat. Notre secret le mieux gardé depuis plus d’un siècle!
WINNER OF THE GAULT & MILLAU PRICE
Ganache noire 63% de cacao. Simplicité, délicatesse et caractère: une recherche de perfection.
Ganache noire à l’orange dont la fraîcheur se marie parfaitement à une ganache fondante.
Massepain à la pâte de pistache, ganache noire et pistaches finement broyées, le tout enrobé de chocolat noir.
Ganache noire 63% de Sao Tomé avec sa pulpe de yuzu ainsi qu’une infusion au thé caviar de yuzu.
Praliné noisette aux éclats de fève de cacao. Grué et praliné, une belle recontre.
Ganache noire 63% de cacao du Venezuela aux fèves de Tonka, enrobée de chocolat au lait 38%.
Gelée de framboise et ganache noire. Une rencontre étonnante !
Ganache noire au citron vert. Fragile équilibre entre acidité et douceur.
Ganache noire aux 7 épices. Une richesse d’arômes hivernaux subtiles et longs en bouche.
Massepain légèrement salé avec une fine ganache au caramel, le tout enrobé de chocolat noir.
Praliné aux amandes enrobé de chocolat au lait.
Praliné noisette à la feuillantine enrobé de chocolat au lait.
Ganache au lait et fruit de la passion.
Caramel au beurre salé & cacahuètes enrobé d'une fine couche de chocolat au lait 38%
Ganache au lait et pâte de cacao: un divin résultat qui lui donna son nom.
Ganache au chocolat blanc dans sa fine coquille au chocolat blanc.
Ganache au chocolat au lait dans sa fine coquille chocolat au lait.
Praliné noisette dans sa fine coquille au chocolat au lait enrobée de noisettes.
Ganache noire à 63% de cacao et raisins macérés au marc de champagne dans sa fine coquille au chocolat noir.
Ganache noire à 72% de cacao dans sa fine coquille au chocolat noir.
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